Смерти нет

Жизнь эта не остановится,
Даже если мы уйдем навсегда,
Солнца красный круг, он не скроется,
Грусть и печали смоет вода,

Путь травинки короче нашего,
Но упорно вьется, растет,
Пение птиц жизнь делает краше,
Но ничто его не прервет,

Горизонт вдалеке, небо хмурится,
Скоро разродится дождем,
Может только мне это чудится,
Но мы никогда не умрем,

Смерти нет, она состояние,
Переход в другой нарратив,
Только изменив описание,
Жизни свет всегда позитив,

Светлый лик нетленного сущего,
Проявление веры, надежд,
Хмурый мир - обманчивость у него,
Только форма ветхих одежд.


Рецензии