Будни Донбасса. Вдовья доля

В двадцать лет вдовою стала.
Муж погиб, ты на сносях.
Горе в доме прописала,
Ведь рожать в нём просто страх.
Снесена снарядом крыша,
Бедам нет твоим конца...
Имя даш сыночку, МИША.
Он продолжит путь отца.


Рецензии