Отдых, я тебя люблю

Отдых, я тебя люблю.
Ты нравишься мне.
Пошли в гости ко мне.
Подари мне сон.
Отдай спокойствие и гармонию
С внутренним миром.
Успокой нервную систему.
Покажи сломанную схему.
Подари новые силы.
Забери с собой
Слабость и поражение.
Поднести вдохновение.
Помоги писать романы,
Оды и стихи.
Что-нибудь весёлое расскажи.
Что-нибудь забавное покажи.
Спаси от скуки,
Апатии и муки.
Забери на курорт,
Покажи высокие горы.
Дар свой покажи,
Меня им надели.


Рецензии