Снегодождь

Осень встретилась с зимой,
разговор был не простой.
В ход пустили снег и дождь...
Спорят дамы во всю мощь.
Дождь со снегом, снег с дождём...
Под зонтом всё нипочём.
А по сути: дождь и слёзы
замерзают на морозе,
под ногами лёд скрипит,
в душах зимушка царит.
Но разбудит в сердцах дрожь
лишь весенний снегодождь!

картинка из и-нета


Рецензии