Господь готов помочь

Мир полон болезни и скорби,
искусом беснуется люд.
День каждый не с Богом, а в боли,
мирской путь в погибель ведёт.

Душа первым делом не с Богом,
греховностей путь впереди.
Не быть перед Божьим порогом,
когда враг стоит на пути.

Время протекает в пустоте,
свой план антихрист в мире лепит.
В рабы людей поставит враг к себе,
искусом завлекает в свои цепи.

Господь готов дорогу нам открыть,
Он примет покаяние всегда.
Задуматься нам нужно, не грешить,
чтоб каждый мог попасть на Небеса.


Рецензии