Жизнь

Вся наша жизнь это
Искра, инсайт, волна эмоций
И где то вспышки иногда
Как : страх и чувство злости.
Мы всё способны изменить:
Судьбу, пороки жизни.
Сменяя гнев на позитив
И веря в силу мыслей!!!


Рецензии