Квокка

«Зверь» в Австралии живёт,
Квоккой называется,
И когда он не жуёт, –
Просто улыбается.

И улыбка у него
Всем на свете нравится. 
Симпатичнее его
Вряд ли кто появится.

Там, где дикие коты,
Хищники опасные,
Не увидишь квокку ты,
Поиски напрасные.

Дружелюбные зверьки
Любят жить в компании
У болота и реки
В солнечной Австралии.


Рецензии