Балуйте своих любимых

Балуйте своих любимых!
Получая, отдавай.
Хоть конфетки, хоть словами
Теплотой окутывай.
И добро добром вернеться.
От любимых, близких Вам.
Каждый вмиг, вдруг улыбнётся
И приятно им и вам
Балуйте своих любимых!
Позвони, спроси, узнай.:
Как проходит день их дивный?
Если дождик:
-Зонтик взял?
По закону от Вселенной
Всё вернеться, что желал.
Балуйте своих любимых!
Не за что то,
Просто так!!!


Рецензии