Осенняя радость

Осенняя радость,
Радует глаз.
Сердечная сладость,
Над чувствами власть.
Цветы, словно люди,
Им хочется жить.
Нескучные будни
С цветами дружить.
Но скоро морозы,
Красоту заберут
Весенний, круг новый.
Цветы расцветут.

10 10 2023г


Рецензии