Долго кралась осень...

Долго кралась осень,
Радуя теплом,
Листами не метала,
Как огненным дождём!

Раставанье с летом,
Казалось, не придёт,
Но журавли, журавушки,
КружАт, давая ход!

Раскрылись для полёта,
Сильных два крыла,
За ними следом, слёту,
Мороз и холода!

Мысли, прямо, с неба,
И.. Тают в голове..,
Осень, снова осень!
Немного грустно мне!!
;Divna Svetlaia ; Brest ;!


Рецензии