Утро октября. 10. 10. 2023

Тяжёлые тучи надули щёки,
Как стадо пасутся над нашим двором.
И сами собою слагаються строки,
И в памяти тихо лежат багажом.
Я грудью вдохну прохладное утро,
Цветы меня встретят прозрачной росой.
В мохровом халате тепло и уютно,
Своим и желанным был дождик косой.
Природа умылась и яркие краски,
Любезно открыла пред взором моим
И я понимаю, живу ненапрасно,
Кто к жизни с улыбкой,  тот ею любим.


Рецензии