Учителям

Я благодарен всем учителям,
Которые мне знания давали.
Сердца их отданы лишь нам
И потому мы их не забывали.

Сердечность, строгость и любовь
Присущи им были непременно.
И каждый божий день, и вновь
Жить нас учили необыкновенно.

Святые люди! Труд их благороден,
Как жертвы на алтарь легли.
И он не в церкви и не на природе,
А в школе - храме знаний и любви!

    04.10.2023 Стамбул
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев


Рецензии