Коммунальная квартира

И жизнь как коммунальная квартира.
Одни соседи- нет родных людей,
Что лезут как проныры во все дыры,
И нет ключей от всех чужих дверей.

Все окна настежь – хочется укрыться.
Сквозняк гуляет - не с кем помолчать.
И эта ария на нервах не дает забыться
Тут выбор: плакать, пить или кричать.

И барабанит дождь по нашей ржавой крыше,
Всю ночь соседские коты горланят
Давай научимся друг друга слышать,
А то и нас на улицу потянет.


Рецензии