Любящая женщина

Одной я истиной святой
С молитвой схожей дорожу.
Тебе, о, ангел мой земной,
Самозабвенно я служу.

Порфироносный ореол,
Ты -вера, честь моя и стимул.
Орлица - ты, то я - орел.
Подъемная моя ты сила.

О, женщина! Морской прибой,
Ты вознесла меня над миром.
Не чудо ли?! Я, став тобой,
Ты - мной - в необозримой шири.

Уносимся в безбрежные века.
Два ангела в душе: Покой,
Любовь - божественное кредо...

Ложатся за строкой строка
Безгрешной, стройною канвой
Судьбы хрестоматийной веды.
            10.10.2023


Рецензии
Строки полные мудрости, их было невозможно обойти стороной
и как главное: "Я, став тобой,
Ты - мной - в необозримой шири"
Здорово и восхищает!
С уважением, Наташа

Наташа Собина   23.10.2023 19:18     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Наташа, за откровение душевное!

Николай Филин   24.10.2023 13:35   Заявить о нарушении