В предчувствии красоты

Что-то непонятное во мне пробудилось
Как хохот мечты, как зов листвы
Необузданное тонкой линией проявилось
В предчувствии твоей красоты.

Что-то бурное и неконтролируемое
Разьяло мое сердце как порез
И стихи полились струями невинными
И свет замаячил за солью слез.


Рецензии