И всё тебе... И всё о ней!

А для чего?
Да просто песни!
Когда без песни… Нам не жить?
Мы открываем – мир чудесный…
Строкою солнце… Ворожить…

И наше солнце – не заходит?
И с каждым днём… Оно светлей…
Легко с любовью хороводит
Здесь опустевших… смутных дней…

И вновь она – мечту находит…
Среди тоски, среди морей –
Где солнце ясное… Восходит…
И всё тебе…
                И всё о ней!..


Рецензии