Корень зла

         ответ Сергею Тиханову

Из-за мужчин у баб все беды:
в своей семье и у соседа.
Лишь только прикоснётесь к телу -
опять смотреть, не залетела ль?

Не ветром трепетным надуло,
а от мужицкого загула.
А то: "Зачем понарожали?!"
А вы что? В стороне стояли?

Зачем в бабьЕ искать причину?
К тому ж, в крови у вас, мужчины,
потребность с кем-то воевать.
На женщин нечего пенять.

В своих мозгах искать подвоха -
куда полезней. Вам неплохо
в себе бы вырвать корень зла.
И жизнь не будет тяжела.


Понарожали

             Сергей Тиханов

Мы, мужики, в тревоге,
беспокойны.
Ведь на Земле лишь
из-за баб все войны.
Поменьше бы
над мужиками ржали.
А то вот, ........ -
понарожали...


Рецензии