Меня позови

Куплет 1
***
Когда тебе становится грустно и печально,
Ты вспомни, что есть где-то тот самый человек.
Который чувствует тебя насквозь ментально,
Един с тобой во  всём, и он твой оберег.
В его объятиях  всегда найдешь поддержку,
Его способность успокоить, знаешь не отнять.
Придёт на помощь сразу исключив задержку,
Всё чем поделишься попытается понять.
Услышав крик души проникнется в проблему.
Не станет уточнять и рыскать, что к чему.
Умело переключит диалога тему,
Всецело доверять ты можешь лишь ему.
Спокоен рядом с ним на все сто процентов,
Уверен, в том что рядом тот самый человек.
Не требующий за добро в ответ аплодисментов,
Не страшен с ним, ни дождь, ни зной, ни снег.
 ***
Припев
***
Меня когда проблемы позови
Закрыв от бед своим плечом
Я создаю для них преграду.
С тобой, всё делим поровну в любви,
В мои глаза родной смотри
Храним друг друга как награду.
***
Куплет 2
***
Историй о любви написано так много,
И вряд-ли мы этим кого-то удивим
Что у двоих героев давно одна дорога,
По ней идущий в целом одинаково любим.
Всё пополам, всё поровну, а как иначе?
Нам в унисон услышать биение двух сердец.
Узнать, что без нее мир ничего не значит.
И не напрасен был тогда, обмен колец.
Когда в "болоте вязнешь" и видишь только спины,
О помощи кричишь, а в ответ лишь тишина,
Значения не имеет никогда масштаб трясины.
Придёт к тебе на помощь без проблем она.
Как прежде пыль смахнув вы пойдете дальше,
На зависть всем докажете, что вопреки и вновь.
Среди проблем людского зла и моря фальши,
Нет страха, и печали если есть любовь.
***
Припев
***
Меня когда проблемы позови
Закрыв от бед своим плечом
Я создаю для них преграду.
С тобой всё делим поровну в любви,
В мои глаза родной смотри
Храним друг друга как награду.


Рецензии