Барни Стинсон

(по мотивам сериала «Как я встретил вашу маму»)

«Он роскошен, спору нет!»,
- молвит девица в ответ,
- «В свете есть такое диво:
Море вздуется бурливо,
Закипит, поднимет вой.
По Нью-Йоркской мостовой
Разольётся в шумном беге,
И очутится на бреге,
Сам с иголочки, в костюме,
Потрясающ и безумен,
Весь улыбкою горя,
Барни цвета янтаря.
Все красавцы удалые,
Великаны молодые
Даже рядом не стоят -
Вот настолько он пи**ат.
И с причёской на пробор
С ним Тед Мосби-Черномор:
Архитектор, полиглот,
Его роль - второй пилот.
Лучший друг, в делах напарник
(Так его считает Барни).
Свой костюмчик застегнув,
Жёлтым галстуком махнув,
И не только на словах
Клеит тысячи девах!
Астронавт и сын банкира,
Служит также в «Корпус мира»,
Лётчик и аквалангист,
В прошлом - хиппи-пацифист,
Бизнесмен и президент,
Эминем и Фифтицент,
Доктор всяких там наук,
Вождь индейцев Чингачгук,
Коммунист и пролетарий,
Даже римский консул Марий,
В общем, леген...ждите...дарний
Этот парень, Стинсон Барний!»

«Это диво, так уж диво,
Можно молвить справедливо!», -
И ткачиха с поварихой,
С сватьей бабой Бабарихой,
Воздыхая и томясь,
Чувств возникших не таясь,
Грезить стали лишь о том,
Чтобы с Барни быть потом


Рецензии