Твоя теплота

Ты возьми мои руки в свои,
Их окутай теплотой своей.
Мне улыбаются глаза твои,
Наслаждайся любовью моей.

Ты взял мои холодные руки,
Называешь любимой своей.
И мне завидуют мои подруги,
Им хочется любви, как твоей.

Окутал меня своей теплотой,
И я вся пропахла тобой,
Твой аромат, парфюм твой.
Я люблю тебя, мой родной.


Рецензии