Табачный дым

Курят все мои друзья.
Табачный дым
Бьет по лицу меня.
Что ж вы делаете, друзья?
Зачем травите себя?
Зачем портите свое здоровье?
Зачем курите каждый день?
Зачем уничтожаете организм?
Зачем ну зачем?
Друзья поэты говорят,
Что сигарета им
Для вдохновения нужна.
Ритуалы совершать
И поэмы писать.
Ошибаются сильно они.
Самовнушением занялись они.
Сигарета им не помогает.
Сигарета их только убивает.
Отдают последние деньги
И готовы еще нести,
Сигареты – убивают.
Сигареты – разрушают
И уничтожают.


Рецензии