Подари мне ласку

                Алтайский цикл2023
                Мужу ко дню рождения
Подари мне ласку, подари мне нежность,
Добрую улыбку, главные слова.
И отступит возраст, канет в неизбежность,
И наступит счастья новая глава.

Будет она долгой? Кто же это знает!
Лишь одна провидица- мудрая судьба.
Только сердце, веришь, до сих пор мечтает.
Видимо поэтому, я ещё жива.

Яркий цвет пробьётся сквозь безликий серый.
Многое мы сможем, снова повторю.
За окном родится день, пока, не смелый.
Но он будет мощным, слово я даю!
09.10.2023.


Рецензии