Сегодня к обеду свой хлеб испекла

Сегодня к обеду свой хлеб испекла,
Сварилась и каша на радость.
Приятные хлопоты я развела:
Меня похвалили за сладость.

Обед получился домашним, простым,
Но очень наваристым, вкусным.
Я счастлива, что угодила родным-
Люблю угощать всех искусно.

И как  же приятно собраться семьёй
За вкусным столом, в милой кухне
Пока в доме пахнет любимой стряпнёй,
Семейный очаг не потухнет.



9 октября 2023года.


Рецензии