Маленькое признание

Всю ночь стучат в оконце
Осенние листы
Скажи зачем мне солнце
Когда есть рядом ты.
Как ураган крутая
А где-то- недотрога,
Пускай не зарастает
К тебе моя дорога.
Пускай улыбка светит
Через прилавок людям
Такой как ты, на свете
Поверь уже не будет.


Рецензии