Свет любви II

Он не погаснет, не исчезнет,
не растворится в тишине.
Наполнит МИР, прольётся,
вспыхнет и засияет все вдвойне.

Переродится искрой ВЕРЫ,
НАДЕЖДЫ чистой и ЛЮБВИ.
Ты только каплю состраданья
в усталом сердце прояви.


Рецензии