Озарения Людей

Иногда мы ( люди ), наталкиваемся на поразительные интуитивные и духовные озарения. И можно только удивляться, как при таких крайне скудных фактических данных, могла быть высказана та, или же, иная смелая гипотеза. Но, подтверждённая и доказанная на много позднее. 


Рецензии