Нет дряхлости, есть мудрость

   

 

                Уходим ...в невозвратные глубины,
                где тонет жизни и мечты бескрайность,
                где отрицанье не наполовину;
                лишь добрых начинаний  тень осталась,
                чтоб появлялись мысли и тревоги...
                Сначала ...у кого-то путь начнется.       
                Веселым быть не значит быть не строгим.
                Порядок должен быть налажен, четкость!

                И как бы хаоса вихрь ни кружился,
                не разобьет он разума преграды.
                Не весело …с тупым коротким рыльцем!
                Людей прельщает истина и радость!

 

 


Рецензии
Юрий, поправьте:
где отрицанье не (на половину)= наполовину - наречие
И как бы хаоса вихрь (на кружился), = НИ кружился

Мила Григ   11.10.2023 06:21     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Мила! Очень мило! Приятно, когда люди предупредительны и заботливы.

Юрий Киприянов   11.10.2023 10:20   Заявить о нарушении