Зову тебя, а ты не слышишь!

За окном идут дожди,
Рябина по стеклу стучит
И листья желтые кружат
В печальном вальсе
Листопада
И веет холодом прохлада.

Душа промокла под дождём,
А мысли лишь о нём, о нём.
Льёт и чеканит дробь по
Крыше,
Зову тебя, а ты не слышишь.

Танцует осень и поёт,
Тоска на части душу рвёт.
Измучилась, я так устала,
А сердце ждёт тебя и ждёт.
Оно болит, оно страдает
И по стеклу слезой сползает.

Луна дорожку освещает,
Свеча моя огнём сверкает,
Где ты сейчас, никто не
Знает.

ЛГ


Рецензии