Любимой внучке

Вакляй- такой зверек придуманный

Я бы стал морским вакляем,
Чтоб понравиться Катюшке,
Брассом, кролем, баттерфляем
Я поплыл бы в город Пушкин.

Правда, я пловец неважный-
Так вакляем сухопутным
Я бы двинулся отважно,
Лишь бы ветер бы попутный.

Пешеход я третьесортный-
Гарри Поттером взлетаю,
Победю Воландеморта
И к Катюшке прилетаю.

Не достать метлу с мотором-
Просто дедиком останусь,
На такси приеду скором
И с Катюшкой не расстанусь!

Ведь горькИ мне шоколадки
И кислЫ тортЫ, тянучки,
Потому что жить несладко
Без моей любимой внучки…


Рецензии