Поздравление с Новым годом

            Т.Н.Щербаковой

Милый шеф наш, родной и любимый,
С каждой болью спешим к вам прийти,
Чтобы с новой незримою силой
Помогли вы беду отвести.
Научите, ругайте, хвалите,
Знаем мы, что пойдет это впрок,
Вы наш мудрый, любимый учитель,
Наша мама, наш ангел, наш Бог.
Ах, Татьяна моя, Николавна,
С Новым годолм поздравим сейчас,
Чтоб все было чудесно и славно,
Чтоб любовь не покинула вас!
24.12.2007г.


Рецензии