Навязчивая идея

Разгрузочное меню - пару яиц с тостом - стакан водки - с утра .

Я не загружаюсь обильной едой - необходимо чтобы была светлой -  голова .

Алкоголь придаст силы  - не первый день уже пью
-  снимет внутренние блоки .

Встречаюсь с Богом -  в 12 дня - поговорим откровенно - о Жизни истоках .

Уютное кафе на Марата - отменный эспрессо
- посетителей немного .

Вы видели воочию Господа когда-нибудь
- каков прикид у Бога !?

Как он одевается !?
- стильный костюм с жилеткой - галстук - хорошие часы - запонки -шузы отменные - в добавок зонт
ведь Питер дождливым считается .

Прическа стильная - хороший дантист - кожа бархатная
- ну просто - вылитый артист .

Я вам скажу - ни я - ни вы - не угадали - передо мною дама - лет под 35
 - а вы бы такого ждали !? -

Первое впечатление каматозное
- яркий макияж - глубокий разрез - бедра крутые
какое к черту интервью - вы это серьезно !?

Вопросы отпали сами собой - на стуле - нервно ерзаю
- мне бы поговорить сначала с самим собой -
как бы не потерять - расположение Божие !?

Как глупостей не наговорить - ведь задавался вопросами глобальными - а здесь потерялся сам собой - ведь красота у Бога - нереальная .

Свет яркий заполнил всё вокруг - ко мне уже Ангелы обращаются
чего с утра ты выпил -  ситный друг  !?
- врачиха  с санитарами усмехаются  .

Реальность проявляется и пропадает- ведь Время относительно  - вот я - вот я с Богом в кафе - вот на скорой - несусь куда-то  стремительно .

Вот лицо милое - слова добрые - а вот гребаная палата номер 6 - и стены её убогие .

Руки стянуты вдоль тела - на мне  смирительная рубашка - я хотел лишь с Богом поговорить - а мне говорят - чуть не забил соседку Машку .

Что пью уже вторую неделю - потерял работу - потерял семью
  и несмотря ни на что  на свете
выйду из больницы и непременно - у Бога возьму интервью .


Рецензии