50. Жертвенник. 10. 10. 2023 г

     50.  ЖЕРТВЕННИК
                = * =
Нижняя Триграмма – «Дерево», а Верхняя – «Огонь» Есть.
Гексограмма Жертвенника Образ Рисует Собой,
Который Стоит на Огне, Обдуваемый Ветром Земным.
Огонь над Деревом – тот же Образ Жертвенника. Вот, Весть:
Жертвоприношение – Почитание Родителей-Богов Творил Любой,
чтобы Был Благословлён Он Миром Высшим-Иным.
                = * =
С Разными Целями Жертвоприношения Древние Люди Творили.
В Целом Это на Обстановку Мира-и-Благополучия Указывает.
Великий Твёрдо Придерживается Законов Небесных.
Есть и Безкровные Жертвы, Духовные, как Говорили.
Жертвуя Чем-то во Благо Других, Человек Любовь Показывает
в Храмах-Одеждах для Духа-Нас Телесных.
                = * =
«МОЛИ-(Просьбы) ТВАрения» Есть Суть Слова «МОЛИ-ТВА».
Это же – Обращение к Внутреннему Духу-Нас-Ж-Р-Е-Ц-У 
о Совместном-Обоюдном Текущей Жизни Творении.
Аналогична Буквальность-Суть и Слова «Ж-Е-Р-ТВА»:
«Жизни Единой Реальное соТВАрение», - Благодарность Творцу,
Выраженное в Подобном Действии-Намерении.
                10.10.2023 г.


Рецензии