В прямом эфире Второй вариант

Как хорошо, что на Земле
Не далеко, не близко
Есть человек, который мне
Стал очень, очень близок!..

И человеку моему
Не одиноко в мире
Лишь потому, лишь потому,
Что я в прямом эфире.

Лишь потому, лишь потому
И мне не одиноко,
Что ни к кому, что ни к кому
Я не была жестока...


И открываются глаза
На жизнь совсем другую.
От счастья катится слеза,
Ведь я тебя целую!..

10.10.2023 дополненный вариант


Рецензии
Отлично , Елена!

Николай Спирчагов   12.10.2023 20:33     Заявить о нарушении