Октябрьский снег

ОКТЯБРЬСКИЙ СНЕГ.

Попробовав на вкус снежок октябрьский первый,
Земля сказала: "да! Он сладок, словно мёд,
И вкус такой живой, трепещуще- волшебный,
К осеннему меню он очень подойдёт!"

Снежок всё шёл и шёл торжественно и ярко,
Он рисовал свои картины - витражи,
Танцуя посреди листвы багряно -  жаркой,
И этим танцем всех заворожил.

Осенняя звезда укрылась за туманом,
Лишь виден танец хлопьев ледяных.
Летел, летел снежок к земле обетованной
И растворялся в листьях золотых.
Татьяна Лёвкина.
09.10.2023


Рецензии