Старая боль...

Всё не можешь забыть свою старую боль,
Тебя прошлое держит, не пускает вперёд.
Вспоминаешь во снах свой забытый пароль.
Стоишь на месте, а ноги стёрла в кровь!

Не будет толку, пока полный старых обид чемодан
Хранишь в сердце, не допуская, его утрату.
Будешь тащить на себе, снова поверя, в его обман
И в то что не зря были твои нервные траты!

Мечтая о том, что его отношение вдруг изменится,
Ты только больше себя обманываешь и угнетаешь,
Его ложь приятно и сладко тебе в уши стелится.
Зная об этом, снова верить ему продолжаешь.

Страдать в отношениях, скорее всего, твой удел
Мне кажется, тебе нравиться быть несчастной.
Когда я, по-настоящему изменить это всё захотел,
Меня же встретила  с какой-то нелепой опаской.

Твоё сердце болит и не веришь сейчас совсем никому
Это кажется странным, как минимум, очень напрасным!
Я бы мог полюбить тебя так, как не удалось ему,
Очень сильно, ласково, нежно, безумно и страстно!


Рецензии