Опять звучит призывно - SOS!

- Опять звучит призывно:- SOS! -
Щенят спасите, люди, срочно!
Их усыпят? - Читать без слёз
Никто не сможет, - знаю точно.

Звучащий скорбный очень глас
Внутри себя, как-будто, слышишь?-
Решить ты можешь все сейчас...
То знак судьбы, похоже, свыше.

- Задач кармических здесь штрих...
Снимите маску равнодушья!
Вы здесь спасаете не их. -
Свои спасаете вы души...


Рецензии