Мечты о женщине. Сирия, сентябрь 2022г

Уж год в пустыне я:
Служу России, Курдов защищаю.
Без женской ласки и вниманья
От террористов городки освобождаю.

Как только ночь спускается над базой
И слышен лишь шакалов и гиены вой,
Тоска по женщинам наваливает сразу,
И очень, очень хочется домой.

Где Мама с Батей дома ждут меня,
Где шашлычок томиться в маринаде
И где девчонки все в восторге от меня
В кафе «Терраса» в Таганрогском «Мармеладе». 

Но тосковать не гоже мне в наряде,
Мечты о Родине исполнятся вот - вот
И вновь «Зажгу» я в Таганрогском «Мармеладе»,
И Рэп читая, вновь порадую народ.

Ну, а пока в пустыне, если повезёт…
Садык для воина Шармутку привезёт.


Рецензии
Что и говорить, мужским Вы занимаетесь делом. Бог Вам в помощь.
Удачи.

Александр Онищенко   18.04.2024 11:17     Заявить о нарушении
Спасибо Александр.

Давид Кадуцкий   18.04.2024 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.