Обида борется с желанием

Обида борется с желанием
И на весы идут вдвоём
Какое будет предсказание
С каким плывете кораблём

На борт обиду грузит время
Всё больше тыкает людей
Разлуку дарит словно бремя
Разводит в стороны злодей

Желание хочет быть поближе
И растопить скорее лёд
Вставайте вместе вы на лыжи
К друг другу двигайтесь вперёд

Кто победит здесь непонятно
У каждого свои мозги
Решение выйдет очень внятно
Хотите вырастут враги

Зачем держать плохое рядом
И негатив повсюду лить
Порадуйте партера взглядом
Прижаться лучше и любить.


Рецензии