За разлуки награда..

За разлуки награда нам - встречи,
Хоть они не часто случаются.
Мы с тобой проведем этот вечер,
Так что повода нет печалиться!

Вечерние тени лягут,
Огоньки запляшут в камине,
Нас невидимой нитью свяжут
И глаза твои все расскажут:

Как жила, как ждала и скучала,
Как дни считала до встречи,
Как стихи в тетрадку писала,
А на столе оплывали свечи..


Рецензии