Морской пейзаж Даигаку Хоригути

На грифельной доске неба
чайка пишет варианты.

Море это серое пастбище,
белые волны – стадо овец.

Корабль выходит на прогулку,
раскуривая трубку.

Корабль выходит на прогулку,
насвистывая мелодию.


poetryfoundation.org/poetrymagazine/browse?contentId=29259


A SEASCAPE
Daigaku Horiguchi

On the slate of the sky,
a seagull writesa bc.

The sea is a pasture of grey;
the white waves are a flock of sheep.

The ship takes a walk
smoking a pipe.

The ship takes a walk
whistling a tune.


Рецензии