Родимая душа

И искать я перестала
В людях утешение свое.
Им до меня дела мало,
Плевать им, что задушит  настроение мое.

Найти того,кому доверюсь?
Ну да...не догадалась раньше я.
Они ж валяются на улице повсюду,
Куда не глянь - везде родимая душа.


Рецензии