Вечный крик

Погружаясь внутрь себя.
Я видел там мир другой.
Где  в суматохе убегая от себя.
И складывал в историях пролог.

Там глубина моей души.
Не дай врагам туда залезть.
Взглянуть в судьбу не зная рода.
Вернутся с мыслями побед.

 Я погружен внутри себя.
Как в вечный призрачный туман.
Где вечно мысли застывали.
Всё создавая новый страх.

Впусти! Светло внутри себя.
Не запуская в сердце тьму.
Давайте зажжём мы свет в глазах.
Что б не покинуть этот Мир.


Рецензии