Грошовые вирши

     Правительство намеревается расширять категории получателей федеральных льгот.
                (Старая песня с заезженной пластинки) 

Доводит до икоты и зевоты
Бесперспективный разговор про льготы,
Поскольку их реальная цена
Сейчас рублю (точней – нулю) равна.

Обзавестись слабительным и рвотным
Давно пора при лохотроне льготном!
Раз власти плохо дружат с головой,
Итог закономерный – нулевой.

10 октября 2023


Рецензии