Что Делать?

Ник: Добрый вечер, mademoiselle.
Лори: Мой друг, здравствуйте. Как Вы?

Помню ли когда я осознал, что уже боюсь себя?
– Мрак и чёрное зеркало.
Или же стараюсь не замечать выраженья своего лица?
– Дождь и старое стерео.

Твоя скованность движений
Это не проблема.
В нас есть что-то общее
Либо Вся Вселенная.

Ты знаешь,
Люди любят придумывать много странностей.
Считаю,
Что это их отличный способ обмануть себя.
Мечтаю,
Увидеть мир без пошлости и наглости.
Теряю,
Воображение, когда пишу о реальности.

Начать постройку новой субмарины
И пробовать себя в новейшем
Легче, чем тревожиться на вилле
О том, как был муссон изменчив.

Пойми, что я ищу любовь душой.
– Что же с этим делать?
Тут каждый думает, что он изгой.
– Принять грязь и примерить.

Книга в стихах или Проза в лирике.
«Грязная История Чистой Любви» – Пролог.


Рецензии