Малыш

Кто смог вырастет свой  сад.
Только тот, знает одно-
Кто- то тебе  всегда-рад!
Кто   дарит одно  слово-
ту самую сказку.

Ведь  тогда   человеку -
Надо в сущности ведь мало...
Укрывшись у стеклянных  крыш
Под шум дождя: достать книгу, камин и плед

И чтоб к тебе прижались
сказали:-Одно лишь слово-я  люблю-
тебя  малыш!


Рецензии