Мысли и чувства на бегу

Он:

Голод – эмоциональный,
Физический холод.
«Как нам проститься –
Не ошибиться?»
Дистрофия идей
В проблематике дней
«Расстаться не можем –
Остаться тоже».
Круговорот людей.
Иногда Гименей.
Время и Власть,
Где же чувства и страсть?
«Не можем расстаться –
Зачем и пытаться?»

Она:

Эти жемчужные ночи
И трендо-бредовые дни.
Не люби меня очень,
Под венец не тяни.
Я свободная Птаха,
Люблю крыльев размах.
Не хочу в твою клетку
Ни за деньги, ни так.
Нет, не ёкнуло сердце,
Не пробила Искра.
Хорошо твоё Скерцо.
Только жизнь не игра.

Ребёнок:

Дождик улицы умыл,
Влагой Землю напоил,
А потом её украсил,
Дымкой зелени покрасил!

Оптимист:

А жизнь всё же хороша!
Пусть поёт всегда Душа!


Рецензии