Гнилая нога

У гнилой ноги,нет счастливых дней,
Сколько не проси,сколько ты не пей.
Сколько ты не ной,сколько ты не пой,
Только стой да стой,только стой да стой.
Мыслей этих рой,кто же виноват,
В гадости такой,подскажи герой.

10 Октября 2023 года.Офиэль.


Рецензии