***

Рождаемся все в Пространстве и Времени,
Не победить никогда нам их Бремени,
И самые сильные прогибаются,
Эпохой, Системою обжигаются.
Как ни сопротивляются, но прогибаются,
Хотя некоторые бунтовать пытаются,
Иногда чего-то добиваются,
Но все-таки нагибаются и прогибаются.
Или выпадают в осадок,
Такой вот расклад и «сухой остаток».
У каждого времени хлеб не сладок.
Вы за порядок? Или в осадок?
Из осадка, может быть, вырастет сад,
Но вам этого уже не узнать!


Рецензии