Ночной морозец

Ночной морозец приголубил окна,
Овеяв красотой Луны миры,
Обнявшие всё , что промокло,
До основания , начавшейся поры.

Сушить асфальт ,в цветах осенней гаммы,
Слетевших листьев , прямо на ветру,
Осыпав , драгоценностями рампы,
Картину вечной жизни на ходу.

Природной чистотою голубого неба,
Избаловав нас летом за устой,
Творить сердцами урожаи хлеба,
Творя Великой Нежности Настрой.

Воспринимая всё вокруг пречистой,
Энергией Божественной Любви,
Дух Богородицы , Божественно Лучистый,
Распространив на всей поверхности Земли.

Вновь освятившей путь страны к народам,
Почтившим честь и славу Вечного Огня,
Россиею творя наш Дух Свободы,
Россией жить и верить в счастье дня.


Рецензии