***

На закате голуби летают,
Крылом белым небо озаряют,
Человек не волен над собою,
Коль бредёт звериною тропою,
Коль кругом клыки и пасти люты,
Горы жизни неподъемно Круты,
Холодна дырявая одёжка
И пуста Святой надежды фляжка.

На закате голуби летают,
Человек сквозь тернии шагает.


Рецензии